우소세강한의원
한의원
한의원 소개 통증클리닉 알레르기클리닉 여성클리닉 화병클리닉 보양클리닉 커뮤니티

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/webhome/web04/web_stu/ussghani.com/board/bbs/view.php on line 128

생리전 증상..힘들어요
> > > 안녕하세요.. 생리통은 그냥 보통인데 생리전 1주일 정도가 너무 힘들어요. > 많이 춥고, 손발도 차고, 감정기복도 좀 심해서 주위사람들과 트러블도 좀 있구요. > 호르몬 문제인거 같은데 어떤 치료를 해야하나요? >

안녕하세요

<우소세강한의원> 입니다. 

생리전 증후군으로 고생을 하시는가 봅니다.

보통 생리통으로 고통을 받는 환자분들에게는, 
생리직전 및 생리후 복약하는 한약위주로 치료를 합니다.

생리를 하지 않는 시기에 침구치료를 하기도 합니다.

보다 근본적인 치료는 한약이 투약이 되어야 합니다.

월경이라는 것이 한달에 한번씩 나타나는 것이다보니,
3개월정도는 꾸준히 치료 및 관리를 해야합니다.

한의원에 내원하셔서
상담을 받아보시기 바랍니다.

한방내과 전문의
한의학 박사
한약치료 잘 하는
우소세강한의원

032-822-5757